Festival Kuliner Taman Ganesha, Makan Gratis Dapet HP??!!

27 Jul

SEGERA!!!
Sabtu, 8 Agustus 2009 @ Taman Ganesha
10.00-21.00 WIB

Festival kuliner yang menawarkan aneka macam makanan khas Gelap Nyawang dengan konsep“Zero waste event”

* Makanan khas Gelap Nyawang

* Lomba makan berhadiah HP

* Lomba masak antarhimpunan di ITB

* Demo masak chef profesional

* Penampilan unit kebudayaan ITB

* Penampilan anak-anak jalanan

* Games corner ( stand berisi mainan tradisional )

* Garbage Changer ( penukaran sampah non-degradable dengan voucher makan)

Terbuka Untuk Umum…

Supported by :
ICA (Indonesia Cheff Association)
U-Green
Ganesha Hijau
YPBB
Greeneration Indonesia
Coca Cola
Pocari Sweat

Sponsored by :
Pemkot
Pemprov
Dinas Pariwisata
IOM ITB
ITB

Info lebih lengkap kunjungi:
http://kulinertamanganesha.co.cc

Sekretariat :

Kampus ITB, Gedung Campus Centre Ruang 28, Jl. Ganesha 10 Bandung

By: Divisi Pengabdian Masyarakat KM ITB
Contact Person :
Dicky 085640460107
Sari 085720572534

you can also find this in :

http://www.bandungtourism.com/events_e.php?id=1413

http://www.parijsvanjava.com/index.php?option=com_eventlist&view=details&id=33:festival-kuliner-taman-ganesha&Itemid=74

http://www.itb.ac.id/agenda/938.xhtml

http://kulinertamanganesha.wordpress.com/

http://www.km.itb.ac.id/web/index.php?option=com_content&view=frontpage

http://ikhwanalim.wordpress.com/2009/06/26/festuival-kuliner-taman-ganesha/

9 Responses to “Festival Kuliner Taman Ganesha, Makan Gratis Dapet HP??!!”

  1. rosi July 30, 2009 at 3:31 am #

    hm…
    senangnya semakin banyak Zero waste event di ITB🙂

    Sar,teteh copas ke blog teteh juga ya…?
    Oya, udah siap buat IMOOTS PMBR ukh? udah tau hasil rapat ttg PMBR kan?

  2. taufiq August 4, 2009 at 11:30 am #

    assalamualaikum

    pengen nanya…
    kenapa coca cola diizinkan ikut mendukung ya??

    alasan kenapa saya ga sepakat coca cola ikut tahu sendiri lah ya
    pengen klarifikasi aja…

    nuhun…

    • sariyusriati August 12, 2009 at 12:41 pm #

      @ taufiq : emg alasannya apa? ga tau nih..

      • taufiqsuryo August 13, 2009 at 12:18 am #

        bisa dibuka disini

        (logo perusahaan yang mendukung israel menjajah tanah palestina… coba cari ada coca cola tak??)

      • sariyusriati August 15, 2009 at 4:01 am #

        trus kenapa?

        maapkeun saya yang masih kecil ini..

      • taufiqsuryo August 15, 2009 at 1:34 pm #

        hmmp…
        saya hanya berfikir…kita yang seharusnya ssesedikit mungkin memakai produk israel tidak akan pernah mau mempromosikan produk dari penjajah itu

        kita yang sering teriak2 di jalan mengutuk kebiadaban israel yang menginjak-injak bumi umat islam
        mengusir saudara kita, membunuh mereka, memperkosa mereka, menangkap tanpa alasan, bahkan memblokade sumber ekonomi mereka hingga untuk mendapat air dan makanan pun mereka harus menempuh jalur2 bawah tanah.

        oke, kita tidak memakan produk mereka,,, tetapi mempromosikannya dalam acara kita???
        bukankah berarti kita ikut mendorong produk mereka untuk dibeli orang??

        maaf.. kalau banyak kata yang salah
        saya juga masih kecil kok…
        yuk sama2 belajar….

  3. chrysanthee August 10, 2009 at 4:43 am #

    Assalamu’alaykum..

    Moshi.. Cinta.. Alhamdulillah sukses yah acaranya.. Apalagi lomba masaknya ok banget !!
    Congratulation..

    Wassalamu’alaykum

  4. mengembalikan jati diri bangsa August 19, 2009 at 11:57 am #

    sayang sekali jauh dari tempat saya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: